AVARUM

Restaurant gastro à Blois et alentours

Mercredi-Dimanche: 12h00-13h30 et 19h30-21h00
31 Rue de l’Église, Fougères sur Bièvre, 41120 Le Controis-en-Sologne

restaurant gastro blois et alentours
restaurant gastro blois

RESTAURANT GASTRO BLOIS

Découvrez Nos Formules Gastronomiques

Découvrez notre carte raffinée et nos formules gastronomiques, conçues pour éveiller vos sens. Chaque plat est une création unique, alliant saveurs locales et créativité du chef. Bon appétit !

MERCREDI-DIMANCHE: 12h00-13h30 et 19h30-21h00

RESTAURANT BLOIS

Découvrez notre carte

Il est possible de réaliser un menu entièrement végétarien sur demande

Menu Découverte

42€

Entrée, plat, fromage ou dessert – Accord mets et vins possible à 29€

Menu Dégustation

79€

En 7 temps, l’intégralité de la carte du chef – Accord mets et vins 52€

(Menu uniquement pour l’ensemble de la table, possible jusqu’à 13h15 le midi et 20h30 le soir)

Menu Balade

48€

Entrée, Plat, fromage & dessert – Accord mets & vins possible à 36€

Menu Enfant

24€

Réalisé à la demande

Menu Évasion

58€

2 Entrées, un plat & dessert OU Entrée, 2 plats et dessert- Accords mets et vins possible à 36€

Faites vous également plaisir avec un accord mets et vins d’exception grâce à notre service de grands vins au verre Dvine
– 3 verres 10cl 50€
– 4 verres 10cl 65€

Tous nos menus sont réalisés à partir de produits frais de saison. Il est possible que des modifications soient apportées en cas d’incidents d’approvisionnements, nous vous tiendrons alors informés.

Les prix s’entendent en euros TTC et service inclus.

ORIGINES DE NOS VIANDES

Volailles : nées, élevées et abattues en France / Bovins : nés, élevés et abattus en France Porcins : nés, élevés et abattus en France ou Espagne
Les prix s’entendent en euros TTC et services inclus

RESTAURANT BLOIS

Notre carte du moment

Il est possible de réaliser un menu entièrement végétarien sur demande

LES ENTRÉES

La fleur de courgette de Mr Billault, Caillé de chèvre de la ferme du Fay, noisettes et pandan

La langoustine cuite et crue, coco de Paimpol et estragon, glace bisque

LE FROMAGE

Le chèvre frais de la ferme du Fay, travaillé comme une crème brûlée

Féta fumée, concombre et poivre fumé

LES PLATS

Retour de pêche, légumes verts, raisins crème de curry vert

La tomate farcie revisitée par le Chef, toast brioché, tomates confites et risotto crémeux

LES DESSERTS

La figue rôtie au miel, feuilles de figuier infusées, sorbet figue

Le céléri en feuille à feuille, verveine vaporeuse, glace vanille

Suggestions en supplément :

DANS LES MENUS DECOUVERTE ET BALADE, 

La Salade de homard du moment – 18€ TTC 

Poissons du moment ou Ris de veau – 12€ TTC

INCLUS DANS LES MENUS EVASION ET DEGUSTATION SANS SUPPLEMENT

Tous nos menus sont réalisés à partir de produits frais de saison. Il est possible que des modifications soient apportées en cas d’incidents d’approvisionnements, nous vous tiendrons alors informés.

AVARUM

Retrouvez une recette de votre chef Jonathan Lemaire

A découvrir

Un endroit intimiste et cosy

Dans notre restaurant gastronomique, chaque détail est pensé pour offrir une expérience à la fois raffinée et chaleureuse. L’atmosphère cosy et intimiste invite à savourer une cuisine inventive, où tradition et modernité se rencontrent.

Dans ce cadre feutré et élégant, le temps semble s’arrêter, créant un espace propice à la détente et aux moments partagés autour de mets délicats.

restaurant gastronomique blois
restaurant bistronomique blois
restaurant gastro blois
restaurant gastro blois
restaurant gastro blois et alentours
restaurant gastro blois et alentours
restaurant gastro blois et alentours
restaurant gastro blois et alentours
restaurant gastro blois et alentours
restaurant gastro blois et alentours
restaurant gastro blois et alentours
restaurant gastro blois