AVARUM
Restaurant gastro à Blois et alentours

Mercredi-Dimanche: 12h00-13h30 et 19h30-21h00
31 Rue de l’Église, Fougères sur Bièvre, 41120 Le Controis-en-Sologne




RESTAURANT GASTRO BLOIS
Découvrez Nos Formules Gastronomiques
Découvrez notre carte raffinée et nos formules gastronomiques, conçues pour éveiller vos sens. Chaque plat est une création unique, alliant saveurs locales et créativité du chef. Bon appétit !
MERCREDI-DIMANCHE: 12h00-13h30 et 19h30-21h00
Restaurant gastronomique Blois

Nos menus
Il est possible de réaliser un menu entièrement végétarien sur demande
Menu Découverte
42€
Entrée, plat, fromage ou dessert – Accord mets et vins possible à 24€
Menu Dégustation
66€
Deux entrées, deux plats, fromage ou dessert – Accord mets et vins possible à 38€
(Menu uniquement pour l’ensemble de la table, possible jusqu’à 13h15 le midi et 20h30 le soir)
Menu Balade
48€
Entrée, Plat, fromage & dessert – Accord mets & vins possible à 31€
Menu du Marché
29€
Entrée/plat ou Plat/Dessert
Menu Évasion
58€
Entrée, deux plats, fromage ou dessert – Accords mets et vins possible à 31€
Menu Enfant
24€
Réalisé à la demande
Tous nos menus sont réalisés à partir de produits frais de saison. Il est possible que des modifications soient apportées en cas d’incidents d’approvisionnements, nous vous tiendrons alors informés.
Les prix s’entendent en euros TTC et service inclus.
NOS MENUS

Notre carte du moment
Il est possible de réaliser un menu entièrement végétarien sur demande
LES ENTRÉES
Asperges vertes et blanches de région, gravlax de bœuf aux 4 épices, mayonnaise légère à l’estragon
Salade de crabe et petits pois, glace au raifort et bisque de langoustine
LE FROMAGE
Le chèvre frais de la ferme du Fay, travaillé comme une crème brûlée
Glace au lait de brebis, Ossau-Iraty affiné 9 mois, mâche et radis
LES PLATS
Triptyque de Saumon d’Ecosse Label Rouge, fenouil, lait de coco et curry Breton
L’agneau confit et rôti, risotto de petite épeautre, ail des ours et ail noir, jus d’agneau
LES DESSERTS
Café, whisky et sésame noir
La fraise gariguette et l’échalote
Tous nos menus sont réalisés à partir de produits frais de saison. Il est possible que des modifications soient apportées en cas d’incidents d’approvisionnements, nous vous tiendrons alors informés.
AVARUM
Retrouvez une recette de votre chef Jonathan Lemaire

A découvrir
Un endroit intimiste et cosy
Dans notre restaurant gastronomique, chaque détail est pensé pour offrir une expérience à la fois raffinée et chaleureuse. L’atmosphère cosy et intimiste invite à savourer une cuisine inventive, où tradition et modernité se rencontrent.
Dans ce cadre feutré et élégant, le temps semble s’arrêter, créant un espace propice à la détente et aux moments partagés autour de mets délicats.






