AVARUM

Restaurant gastro à Blois et alentours

Mercredi- Samedi: 12h00-13h30 et 19h30-21h00
Dimanche: 12h00-13h30,
31 Rue de l’Église, Fougères sur Bièvre, 41120 Le Controis-en-Sologne

restaurant gastro blois et alentours
restaurant gastro blois et alentours

RESTAURANT GASTRO BLOIS

Découvrez Nos Formules Gastronomiques

Découvrez notre carte raffinée et nos formules gastronomiques, conçues pour éveiller vos sens. Chaque plat est une création unique, alliant saveurs locales et créativité du chef. Bon appétit !

MERCREDI-DIMANCHE: 12h00-13h30 et 19h30-21h00
DIMANCHE: 12h00-13h30

Restaurant gastronomique Blois

Nos menus

Il est possible de réaliser un menu entièrement végétarien sur demande

Menu Découverte

42€

Entrée, plat, fromage ou dessert – Accord mets et vins possible à 24€

Menu Dégustation

66€

Deux entrées, deux plats, fromage ou dessert – Accord mets et vins possible à 38€

(Menu uniquement pour l’ensemble de la table, possible jusqu’à 13h15 le midi et 20h30 le soir)

Menu Balade

48€

Entrée, Plat, fromage & dessert – Accord mets & vins possible à 31€

Menu du Marché

29€

Entrée/plat ou Plat/Dessert

Menu Évasion

58€

Entrée, deux plats, fromage ou dessert – Accords mets et vins possible à 31€

Menu Enfant

24€

Réalisé à la demande

Tous nos menus sont réalisés à partir de produits frais de saison. Il est possible que des modifications soient apportées en cas d’incidents d’approvisionnements, nous vous tiendrons alors informés.

Les prix s’entendent en euros TTC et service inclus.

NOS MENUS

Notre carte de Janvier

Il est possible de réaliser un menu entièrement végétarien sur demande

LES ENTRÉES

Aile de raie en vinaigrette à la baie Ma Khaen, vaporeux de bisque, choux rave

LE FROMAGE

Le chèvre frais de la ferme du Fay, travaillé comme
une crème brûlée

Tatin d’endives et betteraves à l’huile de romarin

LES PLATS

Retour de pêche, brocolis en textures, crones, sudachi, beurre blanc à la raie de Batak

Carré de veau basse température, salsifis, pistaches, kumquats rôties, jus corsé

LES DESSERTS

Mirabelle pochée, biscuit Joconde, mousse praliné,
sorbet Reine Claude

Riz au lait citron vert, concombre

Tous nos menus sont réalisés à partir de produits frais de saison. Il est possible que des modifications soient apportées en cas d’incidents d’approvisionnements, nous vous tiendrons alors informés.

AVARUM

Retrouvez une recette de votre chef Jonathan Lemaire

A découvrir

Un endroit intimiste et cosy

Dans notre restaurant gastronomique, chaque détail est pensé pour offrir une expérience à la fois raffinée et chaleureuse. L’atmosphère cosy et intimiste invite à savourer une cuisine inventive, où tradition et modernité se rencontrent.

Dans ce cadre feutré et élégant, le temps semble s’arrêter, créant un espace propice à la détente et aux moments partagés autour de mets délicats.

restaurant gastronomique blois
restaurant bistronomique blois
restaurant gastro blois et alentours
restaurant gastro blois et alentours
restaurant gastro blois et alentours
restaurant gastro blois et alentours
restaurant gastro blois et alentours
restaurant gastro blois et alentours
restaurant gastro blois et alentours
restaurant gastro blois et alentours
restaurant gastro blois et alentours
restaurant gastro blois et alentours