AVARUM

Restaurant gastro à Blois et alentours

Mercredi-Dimanche: 12h00-13h30 et 19h30-21h00
31 Rue de l’Église, Fougères sur Bièvre, 41120 Le Controis-en-Sologne

restaurant gastro blois et alentours
restaurant gastro blois

RESTAURANT GASTRO BLOIS

Découvrez Nos Formules Gastronomiques

Découvrez notre carte raffinée et nos formules gastronomiques, conçues pour éveiller vos sens. Chaque plat est une création unique, alliant saveurs locales et créativité du chef. Bon appétit !

MERCREDI-DIMANCHE: 12h00-13h30 et 19h30-21h00

Restaurant gastronomique Blois

Nos menus

Il est possible de réaliser un menu entièrement végétarien sur demande

Menu Découverte

42€

Entrée, plat, fromage ou dessert – Accord mets et vins possible à 24€

Menu Dégustation

66€

Deux entrées, deux plats, fromage ou dessert – Accord mets et vins possible à 38€

(Menu uniquement pour l’ensemble de la table, possible jusqu’à 13h15 le midi et 20h30 le soir)

Menu Balade

48€

Entrée, Plat, fromage & dessert – Accord mets & vins possible à 31€

Menu du Marché

29€

Entrée/plat ou Plat/Dessert

Menu Évasion

58€

Entrée, deux plats, fromage ou dessert – Accords mets et vins possible à 31€

Menu Enfant

24€

Réalisé à la demande

Tous nos menus sont réalisés à partir de produits frais de saison. Il est possible que des modifications soient apportées en cas d’incidents d’approvisionnements, nous vous tiendrons alors informés.

Les prix s’entendent en euros TTC et service inclus.

NOS MENUS

Notre carte du moment

Il est possible de réaliser un menu entièrement végétarien sur demande

LES ENTRÉES

Asperges vertes et blanches de région, gravlax de bœuf aux 4 épices, mayonnaise légère à l’estragon

Salade de crabe et petits pois, glace au raifort et bisque de langoustine

LE FROMAGE

Le chèvre frais de la ferme du Fay, travaillé comme une crème brûlée

Glace au lait de brebis, Ossau-Iraty affiné 9 mois, mâche et radis

LES PLATS

Triptyque de Saumon d’Ecosse Label Rouge, fenouil, lait de coco et curry Breton

L’agneau confit et rôti, risotto de petite épeautre, ail des ours et ail noir, jus d’agneau

LES DESSERTS

Café, whisky et sésame noir

La fraise gariguette et l’échalote

Tous nos menus sont réalisés à partir de produits frais de saison. Il est possible que des modifications soient apportées en cas d’incidents d’approvisionnements, nous vous tiendrons alors informés.

AVARUM

Retrouvez une recette de votre chef Jonathan Lemaire

A découvrir

Un endroit intimiste et cosy

Dans notre restaurant gastronomique, chaque détail est pensé pour offrir une expérience à la fois raffinée et chaleureuse. L’atmosphère cosy et intimiste invite à savourer une cuisine inventive, où tradition et modernité se rencontrent.

Dans ce cadre feutré et élégant, le temps semble s’arrêter, créant un espace propice à la détente et aux moments partagés autour de mets délicats.

restaurant gastronomique blois
restaurant bistronomique blois
restaurant gastro blois
restaurant gastro blois
restaurant gastro blois et alentours
restaurant gastro blois et alentours
restaurant gastro blois et alentours
restaurant gastro blois et alentours
restaurant gastro blois et alentours
restaurant gastro blois et alentours
restaurant gastro blois et alentours
restaurant gastro blois