AVARUM
Restaurant gastronomique à Blois

Mercredi- Dimanche: 12h00-13h30 et 19h30-21h00,
31 Rue de l’Église, Fougères sur Bièvre, 41120 Le Controis-en-Sologne




RESTAURANT GASTRONOMIQUE BLOIS
Bienvenue dans votre restaurant gastronomique Avarum
Franchissez le seuil de notre restaurant au Controis-en-Sologne à côté de Blois et profitez des lieux tout en dégustant une cuisine traditionnelle.
MERCREDI-SAMEDI: 12h00-13h30 et 19h30-21h00
DIMANCHE: 12h00-13h30
RESTAURANT GASTRONOMIQUE BLOIS
Découvrez notre carte
Il est possible de réaliser un menu entièrement végétarien sur demande
Menu Découverte
42€
Entrée, plat, fromage ou dessert – Accord mets et vins possible à 29€
Menu Dégustation
66€
En 7 temps, l’intégralité de la carte du chef – Accord mets et vins 52€
(Menu uniquement pour l’ensemble de la table, possible jusqu’à 13h15 le midi et 20h30 le soir)
Menu Balade
48€
Entrée, Plat, fromage & dessert – Accord mets & vins possible à 36€
Menu du Marché
29€
Entrée/plat ou Plat/Dessert – Servi uniquement le midi, du mercredu au vendredi (hors weekend & jours fériés)
Menu Évasion
58€
2 Entrées, un plat & dessert OU Entrée, 2 plats et dessert- Accords mets et vins possible à 36€
Menu du Marché
35€
Entrée, Plat & Dessert – Servi uniquement le midi, du mercredu au vendredi (hors weekend & jours fériés)
Risotto du moment
16€
En plat unique ou inclus dans le menu du marché
Menu Enfant
24€
Réalisé à la demande
Faites vous également plaisir avec un accord mets et vins d’exception grâce à notre service de grands vins au verre Dvine
– 3 verres 10cl 50€
– 4 verres 10cl 65€
ORIGINES DE NOS VIANDES
Volailles : nées, élevées et abattues en France / Bovins : nés, élevés et abattus en France Porcins : nés, élevés et abattus en France ou Espagne
Les prix s’entendent en euros TTC et services inclus

10 ANS+ D’EXPÉRIENCE
Un chef passionné et travailleur acharné
Après avoir fait ses gammes dans plusieurs restaurants étoilés, Jonathan Lemaire a ouvert Avarum dans le Controis-en-Sologne depuis 2021 (Loir-et-Cher).






